Original Tiroler Vinschgauer

Schmackhaft & bekömmlich

Allergene

Gluten
Gluten
* Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produktinformation* Drucken

Wir durften bei Südtiroler Bäckern lernen, wie das Original Vinschgauer entsteht, nämlich ausschließlich mit Handarbeit durch das „Rupfen“. Mit seiner grobporigen Krume, der knusprigen Kruste und der durch Kümmel und Fenchel würzigen Note, ist es mittlerweile eines unserer beliebtesten Brote. 

Zutaten

Wasser, WEIZENMEHL, Natursauerteig: [Wasser, ROGGENMEHL], ROGGENMEHL, Salz (Natursole), Backhefe, Fenchel, Kümmel, ROGGENQUELLMEHL

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal)200
Kilojoule (kJ)839
Fett (g)0,9
Kohlenhydrate (g)41
Zucker (g)6,6
Eiweiß (g)6,2
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,3
Ballaststoffe (g)3,9
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch, Vorteig / Natursauerteig, Vegan