Handsalzstangerl

Schmackhaft & bekömmlich

Allergene

Gluten
Gluten
Milch
Milch
* Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produktinformation* Drucken

Unser Brotpreisgewinner 2017! Das Handsalzstangerl mit der feinporigen, kompakten Krume und der zart-knusprigen Kruste wird von Hand geformt und am Herd gebacken. Der leichte Duft nach Milchsäure verrät die Zugabe frischer Buttermilch und die Kümmel-Salz-Bestreuung sorgt für den herrlich typischen Salzstangerlgeschmack. 

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, BUTTERMILCH, Salz (Natursole), Rapsöl, Backhefe, WEIZENEIWEISS, Zucker, Dextrose, Emulgatoren E472e, Calcium Carbonat E170, Ascorbinsäure

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal)261
Kilojoule (kJ)1092
Fett (g)2,4
Kohlenhydrate (g)50
Zucker (g)3,3
Eiweiß (g)10
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,7
Ballaststoffe (g)2,7
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch, Vorteig / Natursauerteig