Schoko Edgar

Allergene

Gluten
Gluten
Eier
Eier
Soja
Soja
Milch
Milch
Nüsse
Nüsse
* Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produktinformation* Drucken

Unser Schoko Edgar ist mehr als nur ein Butterplundergebäck. Gefüllt mit Nougat und aus echter Butter zubereitet, ist er für unsere Geschmacksnerven ein Fest und allemal eine Sünde wert.

Zutaten

Butterplunderteig: [WEIZENMEHL, BUTTER 27,05 %, Wasser, HÜHNERVOLLEI, Zucker, Backhefe, Vollmilch, WEIZENEIWEISS, HÜHNEREIGELB, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Rum 38% (Rum-Destillat aus Zuckerrohr, Wasser, Rum-Aroma, Zuckercouleur), Zucker, Vanillin, natürliches Vanillenschotenextrakt, Rapsöl, Dextrose, Emulgatoren E472e, Calcium Carbonat E170, Ascorbinsäure], Nougatcreme (Zucker; Pflanzliches Fett, ganz gehärtet (Ganz gehärtet Raps, Sonnenblume, ganz gehärtet, Ganz gehärtet Palm), HASELNÜSSE (10%), MAGERMILCHPULVER, Fettarmes Kakaopulver, MILCHZUCKER, MANDELN, Emulgator: SOJALECITHIN), Schokoladeglasur: [Schokoladekuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, SOJALECITHIN, Vanille), Zucker, ganz gehärtete pflanzliche Fette (Palmkern), mageres Kakaopulver 7,32 %, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin E322, Aroma (Vanillin)]

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal)481
Kilojoule (kJ)2014
Fett (g)30
Kohlenhydrate (g)45
Zucker (g)20
Eiweiß (g)8
Kochsalzgehalt insgesamt (g)0,89
Ballaststoffe (g)1,9
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch