Bullenkruste

Schmackhaft & bekömmlich
Reich an Nährstoffen

Allergene

Gluten
Gluten
* Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produktinformation* Drucken

Die Kombination aus herzhafter Kruste, herb-würzigen Kalamata-Oliven und dem malzigen Geschmack, überrascht und verwöhnt den Gaumen gleichermaßen. So intensiv hat noch kein Brot geschmeckt!

Zutaten

Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, Weizenmehl, Natursauerteig: [Wasser, ROGGENMEHL], Kalamataoliven in Salzlake (Kalamata Oliven, Wasser, Salz, Essig, Kaliumsorbat E202), BIO ROGGENMEHL, ROGGENMEHL, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Backhefe, Salz (Natursole), Anis, ROGGENQUELLMEHL

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal)223
Kilojoule (kJ)933
Fett (g)2,9
Kohlenhydrate (g)43
Zucker (g)7,1
Eiweiß (g)6
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,3
Ballaststoffe (g)6,6
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch, Vollkornanteil, Vorteig / Natursauerteig, Vegan