Venezia

Schmackhaft & bekömmlich

Allergene

Gluten
Gluten
* Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produktinformation* Drucken

Unser reines Weizenbrot Venezia wird aus Weizensauerteig hergestellt, der mit kaltgepresstem Olivenöl verfeinert wird. Wir schlagen hier den Teig noch von Hand in Brotformen und daraus entstehen die unterschiedlich großen Porungen. Der milde Geschmack und die knusprige Rinde machen das Brot insgesamt saftig und halten es lange frisch. Die ideale Ergänzung zu Antipasti und frischen Salaten!

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Olivenöl, Konservierungsstoff: Sorbinsäure, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), HARTWEIZENGRIESS, WEIZENEIWEISS, Backhefe, Zucker, WEIZENGLUTEN, Ascorbinsäure

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal)259
Kilojoule (kJ)1084
Fett (g)2,7
Kohlenhydrate (g)49
Zucker (g)5,5
Eiweiß (g)9,6
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,2
Ballaststoffe (g)3
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch, Vorteig / Natursauerteig, Vegan