Franz. Parisette

Schmackhaft & bekömmlich

Allergene

Gluten
Gluten
* Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produktinformation* Drucken

Viel Zeit, original-französisches Mehl, Wasser, Hefe, Salz und vor allem die Liebe zum Genuss. So entsteht unser französischer Klassiker, der während 20 Stunden in unserem Reiferaum seinen vollen Geschmack entwickeln kann.

Zutaten

Französiches WEIZENMEHL, WEIZENGLUTEN, Backhefe, Ascorbinsäure, Wasser, ROGGENMEHL, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Backhefe

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal)250
Kilojoule (kJ)1046
Fett (g)0,8
Kohlenhydrate (g)53
Zucker (g)4,9
Eiweiß (g)7,4
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,4
Ballaststoffe (g)3,9
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch, Vorteig / Natursauerteig, Vegan