Aktuelles
So scharf, dieser Krampus!
Wir haben uns wieder an die TABASCO® Sauce herangetraut und dürfen euch heuer zum ersten Mal einen feurig-scharfen Krampus präsentieren.
Der Briocheteig, aus dem auch unsere Traumkipferl gemacht werden, wird hier mit echter Butter und Frischeiern vom Bauernhof aus Wallsee, wo auf das Tierwohl hoher Wert gelegt wird, zubereitet. Danach werden in TABASCO® Sauce eingelegte Rosinen in den Briocheteig eingearbeitet sowie Hände und Füße in mit TABASCO® Sauce verfeinerte Schokolade getunkt. Das Logoplättchen von TABASCO® ziert schließlich den Bauch :-).
Die feurig-scharfen Krampusse sind ab Montag, den 30.11. um 2,80 Euro in all unseren Szihn-Filialen erhältlich. Für eine Vorbestellung bitten wir Sie um einen Anruf unter 01 869 01 20 oder ein E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Wer selbst scharfe Gerichte und Backwaren kreieren möchte, bekommt die TABASCO® Sauce im Lebensmitteleinzelhandel bzw. erfährt hier mehr Informationen: www.tabasco.at
Foto beigestellt von TABASCO®, (c) Florence Stoiber
Oktober = Brotmonat!
Wussten Sie, dass wir beim Essen meist zum Selben greifen? Evolutionsbedingt sind wir auf Dinge konditioniert, die wir als positiv abespeichert haben - hat es uns einmal geschmeckt, werden wir mit ziemlicher Sicherheit wieder zugreifen. Andererseits halten uns diese Gewohnheiten von neuen Erlebnissen ab. Deshalb gibt es bei uns im Oktober die BROTENTDECKER-TAGE mit 20%-Rabatt auf alle Handwerksbrote!
Uns gibt es in diesen Wochen zur Verkostung:
- 01.-04.10. 23er Liesinger Brot
- 05.-11.10. Roggenbrot ohne Hefe
- 12.-18.10. Dinkellaib
- 19.-25.10. Winzerlaib
- 26.-31.10. Dinkel Roggstar
Julia Furdea von Café Puls als Bäckerlehrling zu Gast
Dass es in der Backstube so spannend zugehen kann, hätte sich die Café Puls Wetter-Moderatorin Julia Furdea wahrscheinlich nicht gedacht. Sie absolvierte ihre Schnupperlehre jedenfalls mit Bravour - und der Spaß kam dabei auch nicht zu kurz!
Hier geht´s zum Beitrag
Treffen sich 2...
Treffen sich 2 Produzenten herausragender Produkte, kann was Wunderbares dabei rauskommen: Kurier-Foodjournalistin Anita Kattinger hat uns anlässlich der Kobe Beef-Kooperation mit Gerhard Zadrobilek einen Besuch abgestattet und darüber einen tollen Beitrag geschrieben: Beitrag lesen auf KURIER.at
6 x Gold, 8 x Silber, 2 x Bronze!
Beim diesjährigen 19. Internationalen Brotpreiswettbewerb reüssierten wir mit allen eingereichten Produkten und der „Dinkel Roggstar“ ging mit 100 von 100 möglichen Punkten als unser klarer Sieger hervor!
Topsieger Dinkel-Roggstar
Ab sofort bereiten wir wieder unsere feinen Burger für Sie zum Abholen zu.
Unsere köstlichen Burger gibt es nun in unserem Brot & Café in Himberg zum Vorbestellen & Abholen! Auswahl hier
Bestellen Sie einfach telefonisch direkt in unserer Filiale Himberg unter 02235 93083 und holen sich dann den Burger Ihrer Wahl fixfertig bei uns ab.
Alle aktuellen Infos rund um COVID-19
Unsere Filialen sind weiterhin mit einem leicht eingeschränkten Sortiment für Sie geöffnet! Wir schließen ab 16.3. unseren Café-/Gastrobereich auf absehbare Zeit in der Zentrale (Breitenfurter Straße 354, 1230 Wien) sowie in Himberg. Der Thekenverkauf ist davon NICHT betroffen.
Wir danken für Ihr Verständnis und für Ihre Treue in diesen bewegten Zeiten!
Lebensmittelmüll NEIN DANKE!
Anfang Dezember letzten Jahres startete unsere Partnerschaft mit der Too Good To Go App gegen Lebensmittelverschwendung. In unserem gesamten Filialnetz können Sie nun als Nutzer der App ganz unkompliziert am Ende des Tages ein Überraschungssackerl mit unseren Backwaren wie Brot, Gebäck, Süßspeisen und auch Snacks retten. Innerhalb von vier Monaten konnte so bereits eine Tonne Lebensmittel vor der Verschwendung gerettet werden!
Fotorechte: Too Good to Go
Am 12.3. eröffnete unsere neue Filiale in Schwechat
In unserer neuen Filiale in der Schubertzeile mitten in Schwechat werden die dortigen Bewohnerinnen und Bewohner künftig von Montag bis Sonntag mit unseren gewohnt frischen Backwaren in erstklassiger Qualität verwöhnt werden. Am 12.3. wird unsere Filiale erstmal geöffnet - wir freuen uns schon darauf!
Wertvolle Spende an die Kinderkrebshilfe Wien/NÖ/Burgenland
Stolze 1.630 Euro Spendenerlös gingen heute an die Kinderkrebshilfe WIEN/NÖ/BGLD. Mit der Aktion "Weckerl mit Szihn" konnten wir beim Verkauf unserer Kürbiskernwurzel, wo jeweils 10 Cent für den guten Zweck einbehalten wurden, diesen schönen Spendenerlös erzielen. So kann krebskranken Kindern und deren Familien weiterhin geholfen werden!