- Neue Brote entdecken

Oktober = Brotmonat!

Wussten Sie, dass wir beim Essen meist zum Selben greifen? Evolutionsbedingt sind wir auf Dinge konditioniert, die wir als positiv abespeichert haben - hat es uns einmal geschmeckt, werden wir mit ziemlicher Sicherheit wieder zugreifen. Andererseits halten uns diese Gewohnheiten von neuen Erlebnissen ab. Deshalb gibt es bei uns im Oktober die BROTENTDECKER-TAGE mit 20%-Rabatt auf alle Handwerksbrote!

Uns gibt es in diesen Wochen zur Verkostung:

- Puls4 Job Roulette in der Bäckerei Szihn

Julia Furdea von Café Puls als Bäckerlehrling zu Gast

Dass es in der Backstube so spannend zugehen kann, hätte sich die Café Puls Wetter-Moderatorin Julia Furdea wahrscheinlich nicht gedacht. Sie absolvierte ihre Schnupperlehre jedenfalls mit Bravour - und der Spaß kam dabei auch nicht zu kurz! 

Hier geht´s zum Beitrag

- Kobe-Beef bei Szihn

Treffen sich 2...

Treffen sich 2 Produzenten herausragender Produkte, kann was Wunderbares dabei rauskommen: Kurier-Foodjournalistin Anita Kattinger hat uns anlässlich der Kobe Beef-Kooperation mit Gerhard Zadrobilek einen Besuch abgestattet und darüber einen tollen Beitrag geschrieben: Beitrag lesen auf KURIER.at 

- Dinkel Roggstar unser Sieger

6 x Gold, 8 x Silber, 2 x Bronze!

Beim diesjährigen 19. Internationalen Brotpreiswettbewerb reüssierten wir mit allen eingereichten Produkten und der „Dinkel Roggstar“ ging mit 100 von 100 möglichen Punkten als unser klarer Sieger hervor!

Topsieger Dinkel-Roggstar 

Alle Ergebnisse

 

- Burger-Take Away in Himberg

Ab sofort bereiten wir wieder unsere feinen Burger für Sie zum Abholen zu.

Unsere köstlichen Burger gibt es nun in unserem Brot & Café in Himberg  zum Vorbestellen & Abholen! Auswahl hier 

Bestellen Sie einfach telefonisch direkt in unserer Filiale Himberg unter 02235 93083 und holen sich dann den Burger Ihrer Wahl fixfertig bei uns ab.

- Aktuelles zur Lage

Alle aktuellen Infos rund um COVID-19

Unsere Filialen sind weiterhin mit einem leicht eingeschränkten Sortiment für Sie geöffnet! Wir schließen ab 16.3. unseren Café-/Gastrobereich auf absehbare Zeit in der Zentrale (Breitenfurter Straße 354, 1230 Wien) sowie in Himberg. Der Thekenverkauf ist davon NICHT betroffen.

Wir danken für Ihr Verständnis und für Ihre Treue in diesen bewegten Zeiten!

- Partner von Too Good to Go

Lebensmittelmüll NEIN DANKE!

Anfang Dezember letzten Jahres startete unsere Partnerschaft mit der Too Good To Go App gegen Lebensmittelverschwendung. In unserem gesamten Filialnetz können Sie nun als Nutzer der App ganz unkompliziert am Ende des Tages ein Überraschungssackerl mit unseren Backwaren wie Brot, Gebäck, Süßspeisen und auch Snacks retten. Innerhalb von vier Monaten konnte so bereits eine Tonne Lebensmittel vor der Verschwendung gerettet werden!

Fotorechte: Too Good to Go

Mehr erfahren

- Wir eröffnen in Schwechat!

Am 12.3. eröffnete unsere neue Filiale in Schwechat

In unserer neuen Filiale in der Schubertzeile mitten in Schwechat werden die dortigen Bewohnerinnen und Bewohner künftig von Montag bis Sonntag mit unseren gewohnt frischen Backwaren in erstklassiger Qualität verwöhnt werden. Am 12.3. wird unsere Filiale erstmal geöffnet - wir freuen uns schon darauf!

- Spende an den guten Zweck

Wertvolle Spende an die Kinderkrebshilfe Wien/NÖ/Burgenland

Stolze 1.630 Euro Spendenerlös gingen heute an die Kinderkrebshilfe WIEN/NÖ/BGLD. Mit der Aktion "Weckerl mit Szihn" konnten wir beim Verkauf unserer Kürbiskernwurzel, wo jeweils 10 Cent für den guten Zweck einbehalten wurden, diesen schönen Spendenerlös erzielen. So kann krebskranken Kindern und deren Familien weiterhin geholfen werden!

Mehr erfahren

- Striezel Schaubacken

Schauen Sie Stefan Szihn beim Backen Ihres Allerheiligenstriezels zu!

In diesem Jahr wird Bäckermeister Stefan Szihn höchstselbst alle für seine Himberger Filiale vorbestellten Allerheiligenstriezel flechten und backen. Bestellen Sie Ihre Striezel rechtzeitig und staunen Sie beim Schaubacken im Brot & Café in 2325 Himberg (Hauptstraße 34) am 31. Oktober von 10 bis ca. 12 Uhr!

Details zur Bestellung 

Der Allerheiligenstriezel kann als kleine (520 Gramm um 5,29 Euro) oder große Variante (820 Gramm um 7,99 Euro) mit Hagelzucker oder mit gehobelter Mandelbestreuung bestellt werden. Die Bestellung der Striezel für das Schaubacken ist bis 30.10. um 13 Uhr möglich. Für die Teilnahme am Schaubacken sollte unbedingt auf „Abholung in Himberg“ hingewiesen werden. Bestellungen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch an 01 869 01 20. Abholung der Striezel im Brot & Café Himberg ab 12 bis 18 Uhr. Selbstverständlich können alle Striezel auch in unseren anderen Filialen abgeholt werden - diese werden wie üblich in unserer Brotproduktion in Liesing von Hand gemacht und haben mit der Schaubacken-Aktion nichts zu tun.

Foto (C) Michael Baumgartner

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.