Schauen Sie Stefan Szihn beim Backen Ihres Allerheiligenstriezels zu!

In diesem Jahr wird Bäckermeister Stefan Szihn höchstselbst alle für seine Himberger Filiale vorbestellten Allerheiligenstriezel flechten und backen. Bestellen Sie Ihre Striezel rechtzeitig und staunen Sie beim Schaubacken im Brot & Café in 2325 Himberg (Hauptstraße 34) am 31. Oktober von 10 bis ca. 12 Uhr!

Details zur Bestellung 

Der Allerheiligenstriezel kann als kleine (520 Gramm um 5,29 Euro) oder große Variante (820 Gramm um 7,99 Euro) mit Hagelzucker oder mit gehobelter Mandelbestreuung bestellt werden. Die Bestellung der Striezel für das Schaubacken ist bis 30.10. um 13 Uhr möglich. Für die Teilnahme am Schaubacken sollte unbedingt auf „Abholung in Himberg“ hingewiesen werden. Bestellungen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch an 01 869 01 20. Abholung der Striezel im Brot & Café Himberg ab 12 bis 18 Uhr. Selbstverständlich können alle Striezel auch in unseren anderen Filialen abgeholt werden - diese werden wie üblich in unserer Brotproduktion in Liesing von Hand gemacht und haben mit der Schaubacken-Aktion nichts zu tun.

Foto (C) Michael Baumgartner

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.