Zutaten

Thunfisch-Aufstrich

  • 1 Dose Thunfisch aus kontrollierter Herkunft (im eigenen Saft)
  • ½ rote Zwiebel klein gehackt
  • 1 EL Sauerrahm oder Topfen
  • 1 kleiner Bund Petersilie
  • Salz, Pfeffer, ein paar Spritzer Zitronensaft

Kürbis-Hummus

  • 1 Dose gekochte Kichererbsen
  • 1 EL Tahini (Sesammus)
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • Ein paar Spritzer Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • Je 1 Msp. Kreuzkümmel, Msp Paprikapulver, Salz und Pfeffer
  • 1 gerösteter Kürbis aus dem Ofen

Anleitung

Für den Thunfisch-Aufstrich alle Zutaten miteinander vermengen und kurz mit einem Pürierstab oder in der Küchenmaschine durchmixen. Fertig!

Beim Kürbis-Hummus vermengen Sie alle Zutaten miteinander und mixen sie mit einem Pürierstab oder in der Küchenmaschine zu einer cremigen Konsistenz.


354 stephanie bleichRezepte & Foto beigesteuert von unserer Foodbloggerin Stephi Bleich

 

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.
Ok