Zutaten für 1-2 Personen

  • 2 Scheiben Finnenbrot der Bäckerei Szihn
  • 2-4 TL Cottage Cheese
  • 2 Eier
  • 4 Stangen grüner Spargel
  • etwas Kresse
  • ein Spritzer Zitronensaft

Anleitung

Das Brot im Toaster knusprig toasten. Währenddessen den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden (ca. 1-2cm). In etwas Olivenöl ca. 5 Minuten anbraten, dabei regelmäßig wenden. Sobald der Spargel fertig ist, diesen aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

In derselben Pfanne 2 Spiegeleier braten. Auf das getoastete Brot Cottage Cheese streichen, mit Spargel und Spiegelei belegen, salzen, pfeffern, mit der frischen Kresse bestreuen und einen Spritzer Zitronensaft darüber träufeln.

Das Finnenbrot von Szihn ist ein dunkles Vollkornbrot mit hohem Kornanteil. Dadurch ist es sehr nährstoffreich und besonders saftig.
Mehr lesen


354 stephanie bleichRezept & Foto beigesteuert von unserer Foodbloggerin Stephi Bleich

 

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.
Ok