Zutaten für 4 Personen

  • 1 Zucchini
  • 1 rote Zwiebel
  • ½ Fenchel
  • 8 Cocktailtomaten
  • 250 g Champignons
  • 150 g Feta-Käse
  • 1 EL frischer Thymian
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Alufolie
  • Grillwurzelbrot von Szihn

Anleitung

Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden, Zwiebel schälen und ebenso kleinwürfelig schneiden, Fenchel putzen, Strunk herausschneiden und in kleine Streifen schneiden, Champignons schälen und vierteln, Cocktailtomaten waschen und ebenfalls vierteln.

Fetakäse würfelig schneiden.

Gemüse in einer Schüssel mischen. Mit gehacktem Thymian, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und Fetakäse locker unterrühren.

Die Alufolie 8 Mal zu je 15x15 cm teilen, Gemüse darauf verteilen und zu kleinen Päckchen verschließen.

Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten auf den Grill legen. 

Die Grillpäckchen passen wunderbar zum neuen Grillwurzelbrot von Szihn.

Guten Appetit!


350 astrid laimighofer            

Rezept beigesteuert von der Ernährungsexpertin Dr. Astrid Laimighofer 

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.