Beim Roggenkornwandl werden neben dem Roggenmehl und Roggenschrot die gesunden Keimlinge besonders fein vermahlen. Mit seinem kräftigen Geschmack harmoniert es damit perfekt zum würzigen Rohschinken und der aromatischen Karfiolsuppe!

Der herbstliche Salat mit Kürbis harmoniert perfekt mit unserem neuen K&K-Brot, einem saftigen Brot aus Natursauerteig, frischer Buttermilch vom Bauernhof, geriebenen Karotten und knackigen Kürbiskernen!

Das Kletzenbrot aus unserer Bäckerei besteht zu unglaublichen 90% aus Früchten. Das hat unsere Foodbloggerin Stephi Bleich inspiriert, einen dazu passenden Punsch zu kreieren. Ihre Gäste werden begeistert sein!

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.