Laugenstangerl

Allergene

Gluten
Gluten
Milch
Milch
* Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produktinformation* Drucken

Wir bestreuen unser flaumiges Laugengebäck mit saftigen Sesamkörnern und das verleiht der leicht krossen Kruste eine noch aromatischere Note.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Salz (Natursole), BUTTER, VOLLMILCHPULVER, Natronlauge, Hefe, Dextrose, Rapsöl

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal)244
Kilojoule (kJ)1020
Fett (g)3,2
Kohlenhydrate (g)43,5
Zucker (g)1,7
Eiweiß (g)8,5
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,6
Ballaststoffe (g)2,4
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.
Ok