Liesinger Ur-Weckerl

Schmackhaft & bekömmlich

Allergene

Gluten
Gluten
Milch
Milch
Drucken * Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produkt­information*

Unser knuspriges Liesinger Ur-Weckerl ist ein Korngebäck auf Sauerteigbasis, das so wie sein Vorgänger Liesinger Stangerl mit knusprigen Kürbiskernen und herzhafter Käse-Bestreuung daherkommt. Ein ur-guter Genuss!

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, MILCH, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Salz (Natursole), Maisstärke, HAFERFLOCKEN, Hefe, Sonnenblumenöl, ROGGENMEHL, WEIZENKLEBER, ROGGENQUELLMEHL, MIKROBIELLES LAB, Carotin, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), GERSTENMALZEXTRAKT, KäSEREINKULTUREN, Dextrose, Bio Koriander, Bio Kümmel, GERSTENMALZMEHL, Bio Fenchel, WEIZENMALZMEHL, Zucker, Rapsöl

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal) 324
Kilojoule (kJ)1.357
Fett (g)12,4
Kohlenhydrate (g)37,1
Zucker (g)2,3
Eiweiß (g)14,5
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,6
Ballaststoffe (g)2,9
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch, Vollkornanteil, Vorteig / Natursauerteig

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.