Jourgebäck Liesinger Weckerl mind. 10 Stk.

Schmackhaft & bekömmlich
Reich an Nährstoffen

Allergene

Gluten
Gluten
Milch
Milch
Drucken * Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produkt­information*

Unser knuspriges Liesinger Ur-Weckerl ist ein Korngebäck auf Sauerteigbasis, das so wie sein Vorgänger Liesinger Stangerl mit knusprigen Kürbiskernen und herzhafter Käse-Bestreuung daherkommt. Ein ur-guter Genuss, den es jetzt auch als Jour Gebäck gibt.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, PASTEURISIERTE KUHMILCH, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Salz (Natursole), HAFERFLOCKEN, Hefe, Sonnenblumenöl, ROGGENMEHL, WEIZENKLEBER, ROGGENQUELLMEHL, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), GERSTENMALZEXTRAKT, MIKROBIELLES LAB, MILCHSäUREKULTUREN, Dextrose, Bio Koriander, Bio Kümmel, GERSTENMALZMEHL, Bio Fenchel, WEIZENMALZMEHL, Zucker, Rapsöl

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal) 324
Kilojoule (kJ)1.358
Fett (g)13,0
Kohlenhydrate (g)36,1
Zucker (g)2,3
Eiweiß (g)14,2
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,7
Ballaststoffe (g)2,8
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch, Vollkornanteil, Vorteig / Natursauerteig

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.