Genusssemmel

Schmackhaft & bekömmlich
Reich an Nährstoffen

Allergene

Gluten
Gluten
* Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produktinformation* Drucken

Die Genusssemmel enthält ihren unvergleichlichen Geschmack durch die Zugabe von BIO Keimlingsmehl. Außerdem rastet sie ganze 18 Stunden und  hat damit viel Zeit zur Entfaltung ihres vollen Aromas. In den Filialen gebacken, bekommt sie ihre goldbraune, zartsplitternde Kruste bei einer gleichzeitig flaumigen Krume und dem leicht milchigen, würzigen Geschmack. 

Haben Sie das gewusst? Weizen, Mais, Dinkel, Hirse, Erbsen, Lein, Luzerne und Rotklee werden zum Keimen gebracht, damit sich die Mineralstoffe lösen und somit ideal vom Körperaufgenommen werden können. Nachdem sie gekeimt haben, werden sie zu sog. Keimlingsmehl vermahlen und dieses wird dann unserer Genusssemmel beigefügt. Eine gesunde Semmel zum Genießen!

 

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Salz (Natursole), Hefe, Sonnenblumenöl, WEIZEN (GEKEIMT U. VOLLKORN), MAIS GEKEIMT, DINKEL GEKEIMT, Zucker, WEIZENKLEBER, Hirse gekeimt, Erbsen gekeimt, Lein gekeimt, Luzerne gekeimt, Dextrose, GERSTENMALZMEHL, Rapsöl, WEIZENMALZMEHL

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal)271
Kilojoule (kJ)1134
Fett (g)2,4
Kohlenhydrate (g)53
Zucker (g)6
Eiweiß (g)9,5
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,7
Ballaststoffe (g)3,5
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch, Vollkornanteil, Vorteig / Natursauerteig, Vegan

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.
Ok