Ciabattastangerl

Schmackhaft & bekömmlich

Allergene

Gluten
Gluten
* Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produktinformation* Drucken

Unserem mediterranen Ciabattastangerl setzen wir bestes Olivenöl zu - und mit der zarten Kruste und der flaumigen Krume ist es ein allseits beliebtes Jausenschmankerl.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Olivenöl, WEIZENSAUERTEIG GETROCKNET, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), WEIZENKLEBER, Hefe, BIO WEIZENMEHL, Zucker, Ascorbinsäure

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal)251
Kilojoule (kJ)1050
Fett (g)2,7
Kohlenhydrate (g)45,2
Zucker (g)1,9
Eiweiß (g)9,4
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,2
Ballaststoffe (g)2,6
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch, Vorteig / Natursauerteig, Vegan

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.
Ok