Grahamweckerl

Schmackhaft & bekömmlich
Reich an Nährstoffen

Allergene

Gluten
Gluten
* Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produktinformation* Drucken

Das klassische Wiener Gebäck mit seiner helle Krume wird bei uns mit größter Sorgfalt und aus bestem Vollkorn-Grahamschrot erzeugt.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENSCHROT 6,53 %, Salz (Natursole), Natursauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), Backhefe, Rapsöl, WEIZENEIWEISS, Zucker, MALZMEHL: GERSTE u. WEIZEN, Ascorbinsäure

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal)239
Kilojoule (kJ)1002
Fett (g)2,3
Kohlenhydrate (g)45
Zucker (g)4,8
Eiweiß (g)9,7
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,5
Ballaststoffe (g)6
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch, Vollkornanteil, Vorteig / Natursauerteig, Vegan

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.
Ok