Grahamweckerl

Schmackhaft & bekömmlich
Reich an Nährstoffen

Allergene

Gluten
Gluten
* Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produktinformation* Drucken

Das klassische Wiener Gebäck mit seiner helle Krume wird bei uns mit größter Sorgfalt und aus bestem Vollkorn-Grahamschrot erzeugt.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENSCHROT, Salz (Natursole), Hefe, ROGGENMEHL, Sonnenblumenöl, WEIZENKLEBER, Dextrose, GERSTENMALZMEHL, WEIZENMALZMEHL, Zucker, Rapsöl, MILCH

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal)239
Kilojoule (kJ)1002
Fett (g)2,3
Kohlenhydrate (g)45
Zucker (g)4,8
Eiweiß (g)9,7
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,5
Ballaststoffe (g)6
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch, Vollkornanteil, Vorteig / Natursauerteig, Vegan

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.
Ok