Liesinger Jubiläumsstangerl

Schmackhaft & bekömmlich
Reich an Nährstoffen

Allergene

Gluten
Gluten
Milch
Milch
* Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produktinformation* Drucken

Das Liesinger Jubiläumsstangerl haben wir anlässlich eines Firmenjubiläums erstmals gebacken und es ist aufgrund seiner Beliebtheit bis heute im Sortiment geblieben. Unser Jausenhit ist ein extralanges Kornstangerl, das mit Kürbiskernen und Käse bestreut wird.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, VOLLMILCH, Salz (Natursole), HAFERFLOCKEN, Maisstärke, Hefe, pflanzliche Öle, WEIZENKLEBER, ROGGENMEHL, Gerstenmalzmehl, WEIZENMALZMEHL, ROGGENQUELLMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Carotin, MIKROBIELLES LAB, Bio Koriander, Bio Fenchel, Bio Kümmel, KäSEREINKULTUREN, Zucker, Rapsöl, Ascorbinsäure

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal)319
Kilojoule (kJ)1335
Fett (g)11,6
Kohlenhydrate (g)38,1
Zucker (g)2,4
Eiweiß (g)13,8
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,6
Ballaststoffe (g)3,0
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch, Vollkornanteil, Vorteig / Natursauerteig

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.
Ok