Mohnstriezerl

Schmackhaft & bekömmlich

Allergene

Gluten
Gluten
Milch
Milch
* Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produktinformation* Drucken

Unser Mohnstriezerl wird nach klassischer Wiener Tradition hergestellt und mit der Hand geflochten. Der flaumige Germteig und der knackige Mohn laden zum Bestreichen ein oder man isst es einfach so!

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, BUTTERMILCH, Salz (Natursole), Blaumohn 4,76 %, Rapsöl, Backhefe, WEIZENEIWEISS, Zucker, Dextrose, Emulgatoren E472e, Calcium Carbonat E170, Ascorbinsäure

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal)308
Kilojoule (kJ)1289
Fett (g)4,9
Kohlenhydrate (g)54
Zucker (g)3,6
Eiweiß (g)12
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,8
Ballaststoffe (g)4
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch, Vorteig / Natursauerteig

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.
Ok