Kalamatawurzel

Schmackhaft & bekömmlich

Allergene

Gluten
Gluten
* Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produktinformation* Drucken

Unser italienisches Weißgebäck bereichern wir mit Olivenöl und würzigen Kalamatoliven - da kommen Urlaubsgefühle auf!

Zutaten

Wasser, WEIZENMEHL, HARTWEIZENGRIESS, Kalamataoliven in Salzlake (Kalamata Oliven, Wasser, Salz, Essig, Kaliumsorbat E202), Salz (Natursole), WEIZENEIWEISS, Olivenöl, Backhefe

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal)261
Kilojoule (kJ)1092
Fett (g)6,2
Kohlenhydrate (g)43
Zucker (g)5,2
Eiweiß (g)8,1
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,3
Ballaststoffe (g)2,7
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch, Vorteig / Natursauerteig, Vegan

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.
Ok