Wachauer

Schmackhaft & bekömmlich

Allergene

Gluten
Gluten
* Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produktinformation* Drucken

Das traditionelle Wachauer Weckerl ist mit einem Roggennatursauerteig und mit Kümmel verfeinert und ein beliebter Genuss für zwischendurch. Ob als Heurigengebäck oder zur Jause - es ist es würzig-leicht im Geschmack und hält lange frisch.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Salz (Natursole), Hefe, Bio Kümmel, Sonnenblumenöl, WEIZENKLEBER, Dextrose, Rapsöl, MILCH

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal)229
Kilojoule (kJ)958
Fett (g)1,9
Kohlenhydrate (g)44
Zucker (g)5,1
Eiweiß (g)8,1
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,5
Ballaststoffe (g)3,9
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch, Vorteig / Natursauerteig, Vegan

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.
Ok