Wachauer

Schmackhaft & bekömmlich

Allergene

Gluten
Gluten
* Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produktinformation* Drucken

Das traditionelle Wachauer Weckerl ist mit einem Roggennatursauerteig und mit Kümmel verfeinert und ein beliebter Genuss für zwischendurch. Ob als Heurigengebäck oder zur Jause - es ist es würzig-leicht im Geschmack und hält lange frisch.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Natursauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), Salz (Natursole), Backhefe, Kümmel, Rapsöl, WEIZENEIWEISS, Zucker, MALZMEHL: GERSTE u. WEIZEN, Ascorbinsäure

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal)229
Kilojoule (kJ)958
Fett (g)1,9
Kohlenhydrate (g)44
Zucker (g)5,1
Eiweiß (g)8,1
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,5
Ballaststoffe (g)3,9
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch, Vorteig / Natursauerteig, Vegan

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.
Ok