Sonnenblumenkernweckerl mit Dinkel

Schmackhaft & bekömmlich
Reich an Nährstoffen

Allergene

Gluten
Gluten
* Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produktinformation* Drucken

Unser Sonnenblumenkernweckerl mit Dinkel ist ein nährstoffreiches Allround-Talent, das noch dazu hervorragend schmeckt. Es enthält das wertvolle Dinkelmehl von der steirischen Schafler Mühle und wird mit vielen knackigen Sonnenblumenkernen bestreut. 

Zutaten

DINKELMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, DINKELSCHROT, Salz (Natursole), DINKELVOLLKORNMEHL, Sonnenblumenkerne, ROGGENVOLLKORNSCHROT, Sonnenblumenöl, Hefe, ROGGENQUELLMEHL, WEIZENMEHL, WEIZENKLEBER, Dextrose, GERSTENMALZMEHL, WEIZENMALZMEHL, Zucker, Rapsöl

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal)282
Kilojoule (kJ)1182
Fett (g)6
Kohlenhydrate (g)43,9
Zucker (g)2,1
Eiweiß (g)10,4
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,6
Ballaststoffe (g)4,6
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch, Vollkornanteil, Vorteig / Natursauerteig, Vegan, Dinkel

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.
Ok