Jausenstangerl mit Speck

Bäckermeister Silber

Allergene

Gluten
Gluten
Milch
Milch
Drucken * Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produkt­information*

Hier wird unser preisgekröntes Handsalzstangerl mit Speck von der regionalen Qualitätsfleischerei Höllerschmid aus dem Kamptal umwickelt und mit Käse bestreut. Der frisch in den Filialen gebackene Jausenhit ist ein idealer Sattmacher für zwischendurch!

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, PASTEURISIERTE KUHMILCH, Schweinefleisch, BUTTERMILCH, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), MILCH, Salz (Natursole), Maisstärke, Nitritpökelsalz, Zucker, Sonnenblumenöl, Diphosphate, Hefe, MIKROBIELLES LAB, Speisesalz unjodiert, WEIZENKLEBER, Carotin, MILCHSäUREKULTUREN, KäSEREINKULTUREN, Bio Kümmel, Natriumascorbat, natürliche Aromen, Gewürzextrakt, Dextrose, Rapsöl

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal) 272
Kilojoule (kJ)1.140
Fett (g)10,0
Kohlenhydrate (g)30,7
Zucker (g)1,7
Eiweiß (g)13,8
Kochsalzgehalt insgesamt (g)6,7
Ballaststoffe (g)1,6
[...]

Ganz nach belieben

Vorteig / Natursauerteig

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.