Jausenstangerl mit Speck
Produktinformation*
Hier wird unser preisgekröntes Handsalzstangerl mit Speck von der regionalen Qualitätsfleischerei Höllerschmid aus dem Kamptal umwickelt und mit Käse bestreut. Der frisch in den Filialen gebackene Jausenhit ist ein idealer Sattmacher für zwischendurch!
Zutaten
WEIZENMEHL, PASTEURISIERTE KUHMILCH, Wasser, BUTTERMILCH, Schweinefleisch, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Salz (Natursole), Sonnenblumenöl, Nitritpökelsalz, Zucker, Hefe, Diphosphate, WEIZENKLEBER, MIKROBIELLES LAB, MILCHSäUREKULTUREN, Speisesalz unjodiert, Bio Kümmel, Natriumascorbat, Gewürzextrakt, natürliche Aromen, Dextrose, Rapsöl
NährstoffeAngaben pro 100g
Kilokalorien (kcal) | 270 |
Kilojoule (kJ) | 1.131 |
Fett (g) | 9,4 |
Kohlenhydrate (g) | 32,1 |
Zucker (g) | 1,8 |
Eiweiß (g) | 13,1 |
Kochsalzgehalt insgesamt (g) | 7,0 |
Ballaststoffe (g) | 1,8 |
Ganz nach belieben
Vorteig / Natursauerteig
Keine Vorbestellungen für Sonntag/Feiertag möglich.