Jausenstangerl mit Speck

Allergene

Gluten
Gluten
Milch
Milch
* Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produktinformation* Drucken

Hier wird unser preisgekröntes Handsalzstangerl mit Speck von der regionalen Qualitätsfleischerei Höllerschmid aus dem Kamptal umwickelt und mit Käse bestreut. Der frisch in den Filialen gebackene Jausenhit ist ein idealer Sattmacher für zwischendurch!

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Schweinefleisch, VOLLMILCH, BUTTERMILCH, Maisstärke, Salz (Natursole), Nitritpökelsalz, Zucker, Diphosphate, Speisesalz unjodiert, pflanzliche Öle, Hefe, MIKROBIELLES LAB, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Carotin, WEIZENKLEBER, KäSEREINKULTUREN, Gewürzextrakt, Natriumascorbat, natürliche Aromen, Rapsöl, Dextrose, Monoglyceride von Speisefettsäuren

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal)290
Kilojoule (kJ)1212
Fett (g)11,6
Kohlenhydrate (g)29,8
Zucker (g)1,6
Eiweiß (g)15,5
Kochsalzgehalt insgesamt (g)2
Ballaststoffe (g)1,6
[...]

Ganz nach belieben

Vorteig / Natursauerteig

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.
Ok