Handsalzstangerl Speck

Allergene

Gluten
Gluten
Milch
Milch
* Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produktinformation* Drucken

Unser Brotpreisgewinner 2017, das Handsalzstangerl, wird hier mit herzhaftem Speck gefüllt. 

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Schweinefleisch, MILCH, BUTTERMILCH, Maisstärke, Salz (Natursole), Nitritpökelsalz, Zucker, Sonnenblumenöl, Diphosphate, Hefe, MIKROBIELLES LAB, Speisesalz unjodiert, Carotin, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), WEIZENKLEBER, KäSEREINKULTUREN, Natriumascorbat, natürliche Aromen, Gewürzextrakt, Dextrose, Rapsöl

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal)264
Kilojoule (kJ)1106
Fett (g)14
Kohlenhydrate (g)30
Zucker (g)2,4
Eiweiß (g)13
Kochsalzgehalt insgesamt (g)2
Ballaststoffe (g)1,6
[...]

Ganz nach belieben

Vorteig / Natursauerteig

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.
Ok