Handsalzstangerl Speck

Allergene

Gluten
Gluten
Milch
Milch
* Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produktinformation* Drucken

Unser Brotpreisgewinner 2017, das Handsalzstangerl, wird hier mit herzhaftem Speck vom Hödl gefüllt. 

Zutaten

Salzstangerl: [WEIZENMEHL, Wasser, BUTTERMILCH, Salz (Natursole), Rapsöl, Backhefe, WEIZENEIWEISS, Zucker, Dextrose, Emulgatoren E472e, Calcium Carbonat E170, Ascorbinsäure], Jausenspeck (Schweinebauch, Speisesalz, Maltodextrin, Dextrose, Gewürze, Zucker, Mononatriumglutamat, Natriumascorbat, Natriumisoascorbat, Knoblauch, Gewürzextrakte, Natriumnitrit, Speisewürze, Aroma, Raucharoma, Buchenrauch), GAUDA 48% (KÄSEREIMILCH, Salz, Kulturen (enthalten MILCH), Lab, Farbstoffe: Carotin, Annatto, Konservierungsstoff: Natriumnitrat)

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal)264
Kilojoule (kJ)1106
Fett (g)14
Kohlenhydrate (g)30
Zucker (g)2,4
Eiweiß (g)13
Kochsalzgehalt insgesamt (g)2
Ballaststoffe (g)1,6
[...]

Ganz nach belieben

Vorteig / Natursauerteig

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.
Ok