Laugeneck pikant

Allergene

Gluten
Gluten
Eier
Eier
Soja
Soja
Milch
Milch
Sellerie
Sellerie
Senf
Senf
Sesam
Sesam
* Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produktinformation* Drucken

Unser Croissant mit echter Butter tunken wir hier in Lauge, damit es so richtig schön pikant schmeckt. Ganz "ohne" oder mit süßen oder pikanten köstlichen Füllungen genossen, ist es eine herzhafte  Jausenabwechslung. 

Zutaten

Schweinefleisch, Wasser, WEIZENMEHL, BUTTER, Tomaten, Paprika, HüHNEREI, Zucker, VOLLEI, Rapsöl, SESAMSAAT, Natronlauge, Pökelsalz, Hefe, VOLLMILCHPULVER, EIGELB, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Inländerrum 38% (Rumalkohol, Wasser, Inländerrum Aroma, Zuckercoleur E150 a), Diphosphate, Ascorbinsäure, Gewürze, Maisstärke, WEIZENKLEBER, Branntweinessig, Gerstenmalzessig, Weissweinessig, SENFSAAT, SELLERIE, SOJAEIWEISS, Zitronemöl, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Dextrose, Zitronensäure, Zitronensaft, Carotin, Sorbinsäure, Xanthan, Monoglyceride von Speisefettsäuren

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal)220
Kilojoule (kJ)920
Fett (g)13,9
Kohlenhydrate (g)13,9
Zucker (g)2,3
Eiweiß (g)9,3
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,2
Ballaststoffe (g)1,3
[...]

Ganz nach belieben

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.
Ok