Ei-Salami Ciabatta

Allergene

Gluten
Gluten
Eier
Eier
Soja
Soja
Sellerie
Sellerie
Senf
Senf
* Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produktinformation* Drucken

Unser mediterranes Ciabattastangerl, das wir mit bestem Olivenöl herstellen, füllen wir hier mit Salami von der Qualitätsfleischerei Höllerschmid aus dem Kamptal und einem Eiaufstrich nach hauseigener Rezeptur.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, HüHNEREI, Schweinefleisch, Paprika, Rapsöl, Speck, Rindfleisch, ROGGENMEHL, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Olivenöl, WEIZENSAUERTEIG GETROCKNET, WEIZENKLEBER, Hefe, Maisstärke, Zucker, BIO WEIZENMEHL, EIGELB, Gewürze, Dextrose, Glucosesirup, SENFSAAT, Gerstenmalzessig, Weissweinessig, Branntweinessig, SOJAEIWEISS, SELLERIE, Ascorbinsäure, Zitronemöl, Zwiebel, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Konservierungsstoff, Diphosphate, Farbstoff, Schnittlauch, Carotin, Xanthan, Zitronensaft, Pfeffer schwarz, Sorbinsäure

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal)292
Kilojoule (kJ)1096
Fett (g)11,9
Kohlenhydrate (g)26,9
Zucker (g)1,3
Eiweiß (g)10,9
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,6
Ballaststoffe (g)1,7
[...]

Ganz nach belieben

Vorteig / Natursauerteig

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.
Ok