Jausenstangerl mit Knoblauch

Allergene

Gluten
Gluten
Milch
Milch
* Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produktinformation* Drucken

Hier wird unser preisgekröntes Handsalzstangerl mit Knoblauchbutter knusprig im Ofen fertig gebacken. Hmm...!

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, BUTTERMILCH, Knoblauch, Sonnenblumenöl, Salz (Natursole), Petersilie, Hefe, WEIZENKLEBER, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Zucker, Zitronensäure, Citrusfaser, Dextrose, Rapsöl

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal)244
Kilojoule (kJ)1020
Fett (g)2,1
Kohlenhydrate (g)45,1
Zucker (g)2,6
Eiweiß (g)9,2
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,9
Ballaststoffe (g)2,2
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch, Vorteig / Natursauerteig

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.
Ok