Ciabatta mit Brie und Preiselbeeren

Allergene

Gluten
Gluten
Milch
Milch
Nüsse
Nüsse
* Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produktinformation* Drucken

Unserem mediterranen Ciabattastangerl setzen wir bestes Olivenöl zu und füllen es hier mit köstlichem Brie, Walnüssen und eingelegten Preiselbeeren.

Zutaten

PASTEURISIERTE KUHMILCH, WEIZENMEHL, Wasser, WALNüSSE, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Preiselbeeren, Glukose-Fruktose-Sirup, ROGGENMEHL, Milchsäurebakterien, MIKROBIELLES LAB, Olivenöl, Zucker, WEIZENSAUERTEIG GETROCKNET, WEIZENKLEBER, Hefe, BIO WEIZENMEHL, Pektin, Zitronensäure, Kaliumsorbat, Ascorbinsäure

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal)282
Kilojoule (kJ)1180
Fett (g)13,8
Kohlenhydrate (g)24,7
Zucker (g)3,2
Eiweiß (g)14
Kochsalzgehalt insgesamt (g)0,9
Ballaststoffe (g)1,3
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch, Vorteig / Natursauerteig

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.
Ok