Österreichlaberl

Schmackhaft & bekömmlich
Reich an Nährstoffen

Allergene

Gluten
Gluten
Eier
Eier
Soja
Soja
Milch
Milch
Sellerie
Sellerie
Senf
Senf
Sulfite
Sulfite
Drucken * Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produkt­information*

Entstanden ist diese kalte Snack-Idee bei der EM 2008, die in Österreich und Deutschland stattgefunden hat. Mittlerweile ist das Österreichlaberl zu einem unserer Klassiker geworden mit seinem hausgemachten lockerfluffigen Burgerbun und mit Schinken und Krautsalat gefüllt. Hier muss man nicht Fußballfan sein, um es zu lieben!

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Schweinefleisch, Weisskraut, Lolo Bionda, Rapsöl, Zucker, Zwiebel, HARTWEIZENGRIEß, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), EIGELB, VOLLMILCHPULVER, Hefe, pflanzliche Fette, pflanzliche Öle, Weingeistessig, Maisstärke, WEIZENSAUERTEIG GETROCKNET, Branntweinessig, SENFSAAT, Kümmel, Gerstenmalzessig, Weissweinessig, SOJAEIWEISS, SELLERIE, Zitronemöl, Kaliumsorbat, Natriumbenzoat, Ascorbinsäure, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Dextrose, Gewürze, Curcuma, Pfeffer schwarz, GERSTENMALZMEHL, WEIZENMALZMEHL, Carotin, Sorbinsäure, Xanthan, Zitronensaft, WEIßWEIN, Monoglyceride von Speisefettsäuren, Aromastoffe, Milchsäure, Citronensäure

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal) 245
Kilojoule (kJ)1.026
Fett (g)12,0
Kohlenhydrate (g)24,7
Zucker (g)4,2
Eiweiß (g)8,9
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,5
Ballaststoffe (g)1,2
[...]

Ganz nach belieben

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.