Handsalzstangerl m. Schinken

Schmackhaft & bekömmlich

Allergene

Gluten
Gluten
Milch
Milch
Senf
Senf
Sulfite
Sulfite
Drucken * Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produkt­information*

Unser preisgekröntes Handsalzstangerl aus Handarbeit bestreichen wir hier mit echter Qualitätsbutter und füllen es mit dem erstklassigen Qualitätsschinken von der Liesinger Fleischerei Hödl.

Zutaten

WEIZENMEHL, Schweinefleisch, Wasser, SPEISETOPFEN 20% F.I.T., BUTTERMILCH, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), MILCH, Salz (Natursole), Pökelsalz, Honig, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Hefe, WEIZENKLEBER, Gewürze, Diphosphate, Ascorbinsäure, SENFSAAT, Zucker, Bio Kümmel, MIKROBIELLES LAB, MILCHSäUREKULTUREN, pflanzliche Öle, KNOBLAUCHGRANULAT, Dextrose, Weingeistessig, Rapsöl, Pfeffer schwarz

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal) 189
Kilojoule (kJ)793
Fett (g)3,3
Kohlenhydrate (g)27,1
Zucker (g)2,8
Eiweiß (g)11,5
Kochsalzgehalt insgesamt (g)7,1
Ballaststoffe (g)1,7
[...]

Ganz nach belieben

Vorteig / Natursauerteig

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.