Handsalzstangerl mit Schinken

Allergene

Gluten
Gluten
Milch
Milch
Drucken * Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produkt­information*

Unser preisgekröntes Handsalzstangerl aus Handarbeit bestreichen wir hier mit echter Qualitätsbutter und füllen es mit dem erstklassigen Qualitätsschinken von der Liesinger Fleischerei Hödl.

Zutaten

WEIZENMEHL, Schweinefleisch, Wasser, BUTTERMILCH, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Salz (Natursole), BUTTER, Pökelsalz, Sonnenblumenöl, Hefe, WEIZENKLEBER, Gewürze, Ascorbinsäure, Diphosphate, Zucker, Bio Kümmel, Dextrose, Rapsöl

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal) 205
Kilojoule (kJ)856
Fett (g)3,6
Kohlenhydrate (g)29,9
Zucker (g)1,6
Eiweiß (g)11,7
Kochsalzgehalt insgesamt (g)7,2
Ballaststoffe (g)1,9
[...]

Ganz nach belieben

Vorteig / Natursauerteig

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.