Handsalzstangerl mit Schinken und Käse

Schmackhaft & bekömmlich

Allergene

Gluten
Gluten
Milch
Milch
Drucken * Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produkt­information*

Gefülltes Handsalzstangerl mit feinem Schinken vom Liesinger Fleischer Hödl und mildem Gouda.

Zutaten

WEIZENMEHL, PASTEURISIERTE KUHMILCH, Wasser, Schweinefleisch, BUTTERMILCH, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Salz (Natursole), BUTTER, Sonnenblumenöl, Hefe, Pökelsalz, MILCHSäUREKULTUREN, MIKROBIELLES LAB, WEIZENKLEBER, Zucker, Ascorbinsäure, Gewürze, Diphosphate, Bio Kümmel, Dextrose, Rapsöl

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal) 247
Kilojoule (kJ)1.035
Fett (g)9,0
Kohlenhydrate (g)27,9
Zucker (g)1,5
Eiweiß (g)12,7
Kochsalzgehalt insgesamt (g)7,5
Ballaststoffe (g)1,6
[...]

Ganz nach belieben

Vorteig / Natursauerteig

Keine Vorbestellungen für Sonntag/Feiertag möglich.
Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.