Wiener Jausenbrot

Allergene

Gluten
Gluten
Milch
Milch
Drucken * Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produkt­information*

Resches Bauernbrot mit Butter bestrichen und gefüllt mit Wiener Wurst, Gouda Käse und Essiggurkerl. Das Qualitätsfleisch beziehen wir vom regionalen Fleischer Höllerschmid aus Niederösterreich.

Zutaten

Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, MILCH, Schweinefett, Rindfleisch, Gurken, Salz (Natursole), BUTTER, Branntweinessig, Hefe, ROGGENQUELLMEHL, Speisesalz unjodiert, Speck, natürliche Aromen, Konservierungsstoff, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakt, Milchsäurebakterien, Natriumascorbat, Ascorbinsäure, Mononatriumglutamat, Di-, Tri-, Polyphosphate, MIKROBIELLES LAB

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal) 230
Kilojoule (kJ)964
Fett (g)10,4
Kohlenhydrate (g)22,2
Zucker (g)1,1
Eiweiß (g)10,5
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,1
Ballaststoffe (g)2,8
[...]

Ganz nach belieben

Vorteig / Natursauerteig

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.