Currysalat & Emmentaler im Ur-Weckerl

Allergene

Gluten
Gluten
Milch
Milch
Senf
Senf
Sulfite
Sulfite
Drucken * Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produkt­information*

Dieser Snack ist perfekt für kalte Tage, wenn man sich kraftvoll stärken möchte, ohne sich zu beschweren. Wir füllen hier unser Ur-Weckerl mit einem würzigen Röstzwiebelaufstrich und dem ebenso hausgemachten Curry-Krautsalat aus Weißkraut, Karotten und einem Schuss Joghurt, und belegen es mit feingeschnittenen Emmentalerscheiben.

Zutaten

Weisskraut, WEIZENMEHL, Wasser, MILCH, SPEISETOPFEN 20% F.I.T., Karotten, PASTEURISIERTE KUHMILCH, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Salz (Natursole), JOGHURT, HAFERFLOCKEN, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Honig, Zwiebel, Zucker, Hefe, Weingeistessig, Sonnenblumenöl, ROGGENMEHL, Rapsöl, WEIZENKLEBER, ROGGENQUELLMEHL, Kümmel, MIKROBIELLES LAB, MILCHSäUREKULTUREN, SENFSAAT, GERSTENMALZEXTRAKT, Dextrose, Curcuma, Bio Kümmel, GERSTENMALZMEHL, Bio Koriander, Bio Fenchel, WEIZENMALZMEHL, Natriumbenzoat, Kaliumsorbat, Ascorbinsäure, pflanzliche Öle, KNOBLAUCHGRANULAT, Pfeffer schwarz, Koriander, Milchsäurebakterien, Gewürze, Bockshormklee, Ingwer, Maisstärke, Mutterkümmel, Cayenpfeffer

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal) 208
Kilojoule (kJ)871
Fett (g)9,5
Kohlenhydrate (g)19,9
Zucker (g)3,6
Eiweiß (g)9,9
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,1
Ballaststoffe (g)1,8
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch, Vollkornanteil, Vorteig / Natursauerteig

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.