Topfengolatsche (aus Butterteig)

Allergene

Gluten
Gluten
Eier
Eier
Soja
Soja
Milch
Milch
* Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produktinformation* Drucken

Wenn ein süßes Gebäck in den Olymp der österreichischen Küche aufsteigen kann, dann die bodenständige Buttertopfengolatschen! Wir fügen unserem Plunderteig echt österreichische Qualitätsbutter zu und füllen diesen mit einer cremigen Topfenfülle.

Zutaten

Butterplunderteig: [WEIZENMEHL, BUTTER 27,05 %, Wasser, HÜHNERVOLLEI, Zucker, Backhefe, VOLLMILCHPULVER, WEIZENEIWEISS, HÜHNEREIGELB, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Rum 38% (Rumalkohol, Wasser, Inländerrum Aroma, Zuckercoleur E150 a), Vanillezucker (Zucker, Vanillin, natürliches Vanillenschotenextrakt), Rapsöl, Dextrose, Emulgatoren E472e, Calcium Carbonat E170, Ascorbinsäure]78,43 %, Nougatcreme (Zucker; Pflanzliches Fett, ganz gehärtet (Ganz gehärtet Raps, Sonnenblume, ganz gehärtet, Ganz gehärtet Palm), HASELNÜSSE (10%), MAGERMILCHPULVER, Fettarmes Kakaopulver, MILCHZUCKER, MANDELN, Emulgator: SOJALECITHIN), Schokoladeglasur: [Schokoladekuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, SOJALECITHIN, Vanille), Zucker, ganz gehärtete pflanzliche Fette (Palmkern), mageres Kakaopulver 7,32 %, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin E322, Aroma (Vanillin)]

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal)432
Kilojoule (kJ)1808
Fett (g)23
Kohlenhydrate (g)48
Zucker (g)21
Eiweiß (g)7,9
Kochsalzgehalt insgesamt (g)0,91
Ballaststoffe (g)2,0
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.
Ok