Topfengolatsche (aus Butterteig)

Allergene

Gluten
Gluten
Eier
Eier
Soja
Soja
Milch
Milch
* Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produktinformation* Drucken

Wenn ein süßes Gebäck in den Olymp der österreichischen Küche aufsteigen kann, dann die bodenständige Buttertopfengolatschen! Wir fügen unserem Plunderteig echt österreichische Qualitätsbutter zu und füllen diesen mit einer cremigen Topfenfülle.

Zutaten

WEIZENMEHL, BUTTER, SPEISETOPFEN 20% F.I.T., Wasser, Zucker, VOLLEI, Hefe, VOLLMILCHPULVER, Maisquellmehl, WEIZENSTäRKE, WEIZENKLEBER, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Inländerrum 38% (Rumalkohol, Wasser, Inländerrum Aroma, Zuckercoleur E150 a), HüHNEREIWEIßPULVER, SüßMOLKENPULVER, Dextrose, Rapsöl, natürliche Aromen, Vanillin, Riboflavin, Carotin, natürliches Vanille, EIGELB

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal)432
Kilojoule (kJ)1808
Fett (g)23
Kohlenhydrate (g)48
Zucker (g)21
Eiweiß (g)7,9
Kochsalzgehalt insgesamt (g)0,91
Ballaststoffe (g)2,0
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.
Ok