Marillenbutterkrapfen

Allergene

Gluten
Gluten
Eier
Eier
Milch
Milch
* Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produktinformation* Drucken

Mariandl, andl, andl,...! Sich fühlen wie an einem Spätsommertag in der Wachau? Mit unserem Marillenbutterkrapfen fühlen Sie sich wie ins Wachauer Landl versetzt, nur dass die Marillen aus dem schönen Tiroler Landl kommen - von unserem Marillenkonfitüre-Lieferanten Tiroler Früchteküche. 60 % Marillenanteil in der Konfitüre und echte österreichische Qualitätsbutter sorgen für wahre Gaumenfreuden - nicht nur im Fasching!

Zutaten

Krapfenteig: [WEIZENMEHL, pflanz. Speisefett teilweise gehärtet (Palm, MB), MOLKEPULVER, Zucker, Dextrose, Salz jodiert, Emulgatoren (E472e,E471), Backtriebmittel (E341ii, E500ii), Gewürze, Enzyme, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Vanillin, HÜHNERVOLLEI 12,78 %, Wasser, Backhefe, HÜHNEREIGELB 3,19 %, BUTTER 3,19 %, Zucker, Rum 38% (Rumalkohol, Wasser, Inländerrum Aroma, Zuckercoleur E150 a), Muskatnuss], Marillenkonfitüre (Marillen 60% (aus Österreich), Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel: Pektin, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat) 16,67 %, Dekorzucker (Zucker, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, pflanz. Speisefett (Palm), Trennmittel E470a, Vanillin)

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal)376
Kilojoule (kJ)1574
Fett (g)11
Kohlenhydrate (g)61
Zucker (g)20
Eiweiß (g)8,7
Kochsalzgehalt insgesamt (g)0,92
Ballaststoffe (g)0,3
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.
Ok