Marillenkrapfen

Allergene

Gluten
Gluten
Eier
Eier
Milch
Milch
Drucken * Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produkt­information*

Mariandl, andl, andl,...! Sich fühlen wie an einem Spätsommertag in der Wachau? Mit unserem Marillenbutterkrapfen fühlen Sie sich wie ins Wachauer Landl versetzt, nur dass die Marillen aus dem schönem Vorarlberg kommen - von unserem Marillenkonfitüre-Lieferanten Breganzia. 55 % Marillenanteil in der Konfitüre und echte österreichische Qualitätsbutter sorgen für wahre Gaumenfreuden - nicht nur im Fasching!

Zutaten

Zucker, WEIZENMEHL, Aprikosenpüree, Pflanzliche Fette und Öle (Palm, Sonnenblume), VOLLEI, Wasser, Palmfett gehärtet, SüßMOLKENPULVER, Hefe, BUTTER, Dextrose, Inländerrum 38% (Rumalkohol, Wasser, Inländerrum Aroma, Zuckercoleur E150 a), Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Pektin, Gewürze, Monoglyceride von Speisefettsäuren, WEIZENSTäRKE, Kaliumsorbat, Citronensäure, Vanillin, Muskatnuß, Trennmittel, EIGELB

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal) 359
Kilojoule (kJ)1.501
Fett (g)18,0
Kohlenhydrate (g)44,2
Zucker (g)23,6
Eiweiß (g)4,7
Kochsalzgehalt insgesamt (g)0,5
Ballaststoffe (g)0,7
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.