Marillenspitz (aus Butterteig)

Allergene

Gluten
Gluten
Eier
Eier
Soja
Soja
Milch
Milch
* Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produktinformation* Drucken

Unser Butterplunderteig hier mal frisch und fruchtig mit Marillen auf Puddingcreme. Eine süße Versuchung nicht nur für Naschkatzen.

Zutaten

Butterplunderteig: [WEIZENMEHL, BUTTER 27,05 %, Wasser, HÜHNERVOLLEI, Zucker, Backhefe, VOLLMILCHPULVER, WEIZENEIWEISS, HÜHNEREIGELB, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Rum 38% (Rumalkohol, Wasser, Inländerrum Aroma, Zuckercoleur E150 a), Vanillezucker (Zucker, Vanillin, natürliches Vanillenschotenextrakt), Rapsöl, Dextrose, Emulgatoren E472e, Calcium Carbonat E170, Ascorbinsäure]66,98 %, Pudding : [Wasser, Puddingpulver (Zucker, Stärke, MOLKEPULVER, MAGERMILCHPULVER, Kokosnussöl, Festigungsmittel (Tetranatriumdiphosphat), Dinatrimphospaht, Calciumsulfat, EIGELBPULVER, Natriumalginat, Kukumaextrakt, Aroma)], Aprikosen gezuckert (Marillen, Wasser, Zucker, Calcimchlorid), Gelee (Wasser, Zucker, Dextrose, Glukosesirup, Geliermittel: Carrageen, Säureregulator: Citronensäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat., Aprikosenaroma), Zuckerglasur (Zucker, Wasser, Glucosesirup, Verdickungsmittel)

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal)350
Kilojoule (kJ)1466
Fett (g)19
Kohlenhydrate (g)39
Zucker (g)16
Eiweiß (g)6,1
Kochsalzgehalt insgesamt (g)0,8
Ballaststoffe (g)1,8
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.
Ok