Punschkrapfen

Allergene

Gluten
Gluten
Eier
Eier
Soja
Soja
Milch
Milch
* Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produktinformation* Drucken

Für alle Liebhaber dieser klassischen Wiener Mehlspeise ist unser Punschkrapfen ein Muss: Lockerer Biskuitteig mit selbstgemachter Punschfülle und liebevoll hergestellter Punschglasur - ein Fest für zwischendurch oder ein beliebtes Mitbringsel.

Zutaten

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal)282
Kilojoule (kJ)1181
Fett (g)4
Kohlenhydrate (g)56
Zucker (g)48
Eiweiß (g)4,5
Kochsalzgehalt insgesamt (g)0,1
Ballaststoffe (g)0,4
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch, Ohne Hefe

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.
Ok