Punschkrapfen

Allergene

Gluten
Gluten
Eier
Eier
Soja
Soja
Milch
Milch
Drucken * Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produkt­information*

Für alle Liebhaber dieser klassischen Wiener Mehlspeise ist unser Punschkrapfen ein Muss: Lockerer Biskuitteig mit selbstgemachter Punschfülle und liebevoll hergestellter Punschglasur - ein Fest für zwischendurch oder ein beliebtes Mitbringsel.

Zutaten

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal) 0
Kilojoule (kJ)0
Fett (g)4
Kohlenhydrate (g)56
Zucker (g)48
Eiweiß (g)4,5
Kochsalzgehalt insgesamt (g)0,1
Ballaststoffe (g)0,4
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch, Ohne Hefe

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.