Apfelstrudel

Allergene

Gluten
Gluten
Milch
Milch
* Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produktinformation* Drucken

Wien und Apfelstrudel gehören einfach zusammen! Viel Handarbeit und Erfahrung beim Ausziehen des Strudelteigs ist vonnöten, dass unser klassischer Wiener Apfelstrudel so schmeckt, wie er schmeckt, nämlich herrlich saftig und nicht zu süß. 

Zutaten

Apfelfülle: [Wasser, 95% Äpfel getrocknet, Säuerungsmittel Citronensäure E330, Konservierungsmittel Kaliumdisulfit E224], Semmelbrösel: [Weizenmehl, Wasser, Backhefe, Salz (Natursole), BIO WEIZENMEHL, Rapsöl, WEIZENEIWEISS, Zucker, MALZMEHL: GERSTE u. WEIZEN, Ascorbinsäure]43,54 %, Strudelteig (WEIZENMEHL, Wasser, Glucosesirup, Sonnenblumenöl, Salz, Kartoffelstärke, Weingeistessig), Zucker, Zimt, Rapsöl, VOLLMILCH, pasteurisierte Sahne 97,5%, Milchsäurebakterienkulturen 2,5%, Kümmel

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal)315
Kilojoule (kJ)1321
Fett (g)4,6
Kohlenhydrate (g)60
Zucker (g)30
Eiweiß (g)5,6
Kochsalzgehalt insgesamt (g)0,88
Ballaststoffe (g)4,6
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch, Ohne Hefe

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.
Ok