Apfelstrudel

Allergene

Gluten
Gluten
Milch
Milch
Drucken * Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produkt­information*

Wien und Apfelstrudel gehören einfach zusammen! Viel Handarbeit und Erfahrung beim Ausziehen des Strudelteigs ist vonnöten, dass unser klassischer Wiener Apfelstrudel so schmeckt, wie er schmeckt, nämlich herrlich saftig und nicht zu süß.

Zutaten

Wasser, WEIZENMEHL, Äpfel getrocknet, Zucker, Sonnenblumenöl, Salz (Natursole), Glukosesirup, WEIZENSTäRKE, Citronensäure, Zimt, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Kaliumdisulfit

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal) 147
Kilojoule (kJ)617
Fett (g)2,6
Kohlenhydrate (g)27,3
Zucker (g)15,0
Eiweiß (g)2,3
Kochsalzgehalt insgesamt (g)0,3
Ballaststoffe (g)2,1
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch, Ohne Hefe

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.