Vanillekrapfen

Allergene

Gluten
Gluten
Eier
Eier
Soja
Soja
Milch
Milch
* Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produktinformation* Drucken

Unsere Vanillekrapfen werden mit österreichischer Qualitätsbutter erzeugt, mit feiner Vanillecreme gefüllt und mit weißer Kuvertüre aus Belgien glasiert. So schmeckt Fasching!

Zutaten

Wasser, WEIZENMEHL, Zucker, VOLLEI, Palmfett gehärtet, SüßMOLKENPULVER, SCHLAGOBERS, Hefe, MODIFIZIERTE STäRKE, EIGELB, BUTTER, Aprikosenpüree, Kakaobutter, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Dextrose, Inländerrum 38% (Rumalkohol, Wasser, Inländerrum Aroma, Zuckercoleur E150 a), MOLKEPULVER, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Monoglyceride von Speisefettsäuren, Gewürze, Kokosnuss-Öl, Vanillin, Ascorbinsäure, Invertzucker, Tetranatriumdiphosphat, Dinatriumphosphat, Calsiumsulfat, Muskatnuß, Natriumalginat, Kurkumaextrakt, Pektin, Gelatine, Zitronensäure, Kaliumsorbat, natürliches Vanille, Vanileschoten

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal)249
Kilojoule (kJ)1041
Fett (g)8,4
Kohlenhydrate (g)36,9
Zucker (g)12,6
Eiweiß (g)5,7
Kochsalzgehalt insgesamt (g)0,6
Ballaststoffe (g)0,5
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.
Ok