Gebackene Topfenschnitte

Allergene

Gluten
Gluten
Eier
Eier
Milch
Milch
Drucken * Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produkt­information*

Wir nähern uns der Cheese Cake hier mit einer heimischen Adaption. So schmecken wir den frischen Topfen und die Eimasse zart mit Zitrone ab und backen die Schnitten auf Linzer Boden mit einer fruchtigen Schicht aus heimischer Marillenmarmelade obenauf. Der flaumig-leichte Topfenkuchen wird Ihren Sommer versüßen!

Zutaten

SPEISETOPFEN 20% F.I.T., Zucker, EIWEIß, WEIZENMEHL, BUTTER, Aprikosenpüree, Dextrose, VOLLEI, WEIZENSTäRKE, Aromaextrakt, natürliche Aromastoffe, Invertzucker, Pektin, Trennmittel, pflanzliche Fette, Citronensäure, Kaliumsorbat, Vanillin, natürliches Vanille, Vanilleschoten, EIGELB

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal) 263
Kilojoule (kJ)1.101
Fett (g)9,9
Kohlenhydrate (g)33,4
Zucker (g)25,4
Eiweiß (g)9,6
Kochsalzgehalt insgesamt (g)0,1
Ballaststoffe (g)0,6
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch, Ohne Hefe

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.