Mandeleck

Allergene

Gluten
Gluten
Eier
Eier
Soja
Soja
Milch
Milch
Nüsse
Nüsse
Drucken * Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produkt­information*

Das saftig-süße Mandeleck wird in unserer Handwerkstatt mit viel Liebe hergestellt: Aus feinem Buttermürbteigboden, der hausgemachten Nougatcreme und der feinen Mandelmischung, bevor es als krönender Abschluss in dunkle Glasur getunkt wird.

Zutaten

Zucker, pflanzliche Fette, WEIZENMEHL, BUTTER, MANDELN, HASELNüSSE, Magerkakaupulver, Palmfett gehärtet, Glucosesirup, Kakaopulver, MAGERMILCHPULVER, Sonnenblumenöl, VOLLEI, Honig, SAHNE (33% FETT), Vanillearoma, natürliche Aromastoffe

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal) 616
Kilojoule (kJ)2.581
Fett (g)37,5
Kohlenhydrate (g)60,5
Zucker (g)43,2
Eiweiß (g)8,1
Kochsalzgehalt insgesamt (g)0,0
Ballaststoffe (g)3,2
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch, Ohne Hefe

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.