- Apfelino vegan
Preis: 2,300
Preis reduziert: 0,000
Auf einen leicht gesüßten Blätterteig liegt eingebettet eine fruchtige Apfelfülle, die wir mit Zimt verfeinern. Das rundet das fruchtige Apfelaroma perfekt ab und sorgt für eine wahre Gaumenfreude. JETZT VEGAN
- Germteiggolatsche aus Dinkel
Preis: 1,990
Preis reduziert: 0,000
Bronzemedaille: Ja
Unsere neue süße Verlockung wird zu 100% aus bestem steirischen Dinkelmehl, echter Qualitätsbutter und frischen Eiern vom Wallseer Hof in Salzburg hergestellt und mit einer Fülle aus frischem Topfen vom Bauern veredelt.
- Punschkrapfen
Preis: 2,300
Preis reduziert: 0,000
Für alle Liebhaber dieser klassischen Wiener Mehlspeise ist unser Punschkrapfen ein Muss: Lockerer Biskuitteig mit selbstgemachter Punschfülle und liebevoll hergestellter Punschglasur - ein Fest für zwischendurch oder ein beliebtes Mitbringsel.
- Apfelstrudel
Preis: 14,800
Preis reduziert: 0,000
Wien und Apfelstrudel gehören einfach zusammen! Viel Handarbeit und Erfahrung beim Ausziehen des Strudelteigs ist vonnöten, dass unser klassischer Wiener Apfelstrudel so schmeckt, wie er schmeckt, nämlich herrlich saftig und nicht zu süß.
- Kokoskuppel
Preis: 2,600
Preis reduziert: 0,000
Unsere Kokoskuppel wird nach der klassischen Wiener Mehlspeisentradition gebacken und mit Schokobuttercreme und Kokos verfeinert.
- Riesenkardinal
Preis: 2,900
Preis reduziert: 0,000
Sie lieben Kardinalschnitten? Dann wird unsere Riesenkardinale mit extra viel locker-fluffigem Eischaum Ihren Gaumen entzücken! Und wie es sich für die klassische Kardinalschnitte gehört, machen wir sie noch von Hand.
- Apfelstrudel m. Vanillesauce
Preis: 4,100
Preis reduziert: 0,000
Unser Original Apfelstrudel mit handgezogenem Strudelteig und einer wunderbar-saftigen Apfel-Rosinenmischung wird hier mit warmer Vanillesauce serviert.
- Krapfen-6er Box
Preis: 7,250
Preis reduziert: 0,000
Unsere beliebten Butterkrapfen mit der fruchtigen Marillenmarmelade gibt es auch in der praktischen Krapfenbox zu je 6 Stück.
- Süßes Küchlein Vanille-Heidelbeere
Preis: 3,900
Preis reduziert: 0,000
Das beerige Küchlein aus lockerem Sandteig und vanilliger Himbeerfruchtfülle erhält mit dem Waldbeeren-Topping seine Krönung.
- Buttercroissant
Preis: 1,390
Preis reduziert: 0,000
Ein Croissant mit echter Butter, das so herrlich zart und knusprig mundet, also ob´s aus Frankreich wär.
- Mandeleck
Preis: 2,100
Preis reduziert: 0,000
Das saftig-süße Mandeleck wird in unserer Handwerkstatt mit viel Liebe hergestellt: Aus feinem Buttermürbteigboden, der hausgemachten Nougatcreme und der feinen Mandelmischung, bevor es als krönender Abschluss in dunkle Glasur getunkt wird.
- Süßes Küchlein Zitrone
Preis: 3,900
Preis reduziert: 0,000

Das saftig-lockere Küchlein aus Sandteig hier mit frisch gepresstem Zitronensaft und kandierten Zitronen im Teig und einer köstlichen Hülle aus weißer Zuckerglasur mit Minze-Topping.

- Butterstriezel Mandel
Preis: 5,490
Preis reduziert: 0,000
Silbermedaille: Ja
Der allseits beliebte Butterstriezel aus hausgemachtem Briocheteig wird bei uns mit Mandeln oder Hagelzucker bestreut und enthält Rosinen wie nach klassischer Wiener Rezeptur. Für jene, die es gerne ohne Rosinen möchten, bietet sich unser Butterflesserl an!
- Marillenkrapfen
Preis: 1,450
Preis reduziert: 0,000
Mariandl, andl, andl,...! Sich fühlen wie an einem Spätsommertag in der Wachau? Mit unserem Marillenbutterkrapfen fühlen Sie sich wie ins Wachauer Landl versetzt, nur dass die Marillen aus dem schönem Vorarlberg kommen - von unserem Marillenkonfitüre-Lieferanten Breganzia. 55 % Marillenanteil in der Konfitüre und echte österreichische Qualitätsbutter sorgen für wahre Gaumenfreuden - nicht nur im Fasching!
- Topfengolatsche Plunderteig
Preis: 2,150
Preis reduziert: 2,150
Wenn ein süßes Gebäck in den Olymp der österreichischen Küche aufsteigen kann, dann die bodenständige Buttertopfengolatschen! Wir fügen unserem Plunderteig echt österreichische Qualitätsbutter zu und füllen diesen mit einer cremigen Topfenfülle.
- Edgar
Preis: 2,150
Preis reduziert: 0,000
Unser Schoko Edgar ist mehr als nur ein Butterplundergebäck. Gefüllt mit Nougat und aus echter Butter zubereitet, ist er für unsere Geschmacksnerven ein Fest und allemal eine Sünde wert.
- Marillenkrapfen 24 Stück/Karton
Preis: 26,000
Preis reduziert: 0,000
Unsere Butterkrapfen mit der fruchtigen Marillenmarmelade gibt es zum Vorbestellen auch zu 24 Stück zum Sonderpreis von nur 26 Euro!
- Topfenschnitte mit Vanillesauce
Preis: 4,100
Preis reduziert: 0,000
Gebackene Topfenschnitte mit herrlich saftiger Bauerntopfenfülle im feinen Buttermürbteig und dazu eine warme Vanillesauce. Hm…
- Erdbeerkuss
Preis: 2,590
Preis reduziert: 0,000
Frische Erdbeeren auf Pudding und Butterplunderteig mit Marzipanfülle - das bringt den Gaumen zum Jauchzen!
- Marillenkuchen
Preis: 2,450
Preis reduziert: 0,000
Unseren feinporigen und ausgesprochen saftigen Sandkuchen belegen wir hier mit herrlich fruchtig-süßen Marillen, die wir vorzugsweise aus der umliegenden Region beziehen.
- Topfentraum
Preis: 6,100
Preis reduziert: 0,000
Silbermedaille: Ja
Unser Topfentraum besteht aus Hefeteig, echter Butter und Frischtopfen, der im Teig verbacken wird. So leicht und flaumig kommt er daher, dass ein Stück fast zu wenig ist.
- Erdbeerschokoschnitte
Preis: 2,800
Preis reduziert: 0,000
Ein frühlingshafter Erdbeergenuss mit flaumiger Topfencreme und frischen Erdbeeren im Geleemantel auf feinem Biskuit und Schoko-Knusperboden.
- Marillenspitz Plunderteig
Preis: 2,190
Preis reduziert: 0,000
Unser Butterplunderteig hier mal frisch und fruchtig mit Marillen auf Puddingcreme. Eine süße Versuchung nicht nur für Naschkatzen.
- Traumkipferl mit Zucker
Preis: 1,350
Preis reduziert: 0,000
Bronzemedaille: Ja
Unser Butterbriochekipferl wird mit echter Butter und Frischei zubereitet, dadurch schmeckt es extra flaumig und zart. Mit oder ohne Hagelzucker versüßt es jeden Morgen!
- Gebackene Topfenschnitte
Preis: 2,700
Preis reduziert: 0,000
Wir nähern uns der Cheese Cake hier mit einer heimischen Adaption. So schmecken wir den frischen Topfen und die Eimasse zart mit Zitrone ab und backen die Schnitten auf Linzer Boden mit einer fruchtigen Schicht aus heimischer Marillenmarmelade obenauf. Der flaumig-leichte Topfenkuchen wird Ihren Sommer versüßen!
- Marmorgugelhupf mit Butter
Preis: 8,900
Preis reduziert: 0,000
Unser Gugelhupf schmeckt wie früher bei der Oma. Reichhaltiger Buttersandkuchen mit Schokolade verfeinert, hmm!
- Vollnussschnecke
Preis: 2,390
Preis reduziert: 0,000
Wahre Nussliebhaber kommen bei der Vollnuss Schnecke ganz auf ihre Kosten. Fein vermahlene Walnüsse im locker-leichten Germteig und knackige Haselnüsse, Pekan- und Cashewnüsse obendrauf. Ein purer Ge-nuss!
Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.