Mandelcroissant

Allergene

Gluten
Gluten
Eier
Eier
Milch
Milch
Nüsse
Nüsse
Drucken * Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produkt­information*

Wir füllen und bestreichen unser beliebtes Buttercroissant mit feiner Mandelcrème, c´est si bon!

Zutaten

WEIZENMEHL, BUTTER, Zucker, VOLLEI, MANDELN, Wasser, Inländerrum 38% (Rumalkohol, Wasser, Inländerrum Aroma, Zuckercoleur E150 a), Hefe, VOLLMILCHPULVER, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Diphosphate, Natriumcarbonat, WEIZENGLUTEN, Diacetylweinsäureester, Calciumphosphate, Sonnenblumenöl, EIGELB, Xanthan

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal) 447
Kilojoule (kJ)1.871
Fett (g)30,4
Kohlenhydrate (g)34,4
Zucker (g)14,4
Eiweiß (g)8,3
Kochsalzgehalt insgesamt (g)0,7
Ballaststoffe (g)2,7
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.