Butterstriezel

Allergene

Gluten
Gluten
Eier
Eier
Milch
Milch
Nüsse
Nüsse
* Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produktinformation* Drucken

Der allseits beliebte Butterstriezel aus hausgemachtem Briochesteig wird wahlweise mit Mandeln oder Hagelzucker bestreut und enthält Rosinen, wie nach klassischer Wiener Rezeptur. Für jene, die es gerne ohne Rosinen möchten, bietet sich unser Butterflesserl an!

Zutaten

Weizenmehl, Wasser, BUTTER, Zucker, HÜHNEREIGELB, VOLLMILCHPULVER, Backhefe, Mandeln, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Zucker, Vanillin, natürliches Vanillenschotenextrakt, Rum 38% (Rum-Destillat aus Zuckerrohr, Wasser, Rum-Aroma, Zuckercouleur), MALZMEHL: GERSTE u. WEIZEN, Rapsöl, Ascorbinsäure

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal)340
Kilojoule (kJ)1425
Fett (g)11
Kohlenhydrate (g)51
Zucker (g)11
Eiweiß (g)9,1
Kochsalzgehalt insgesamt (g)0,86
Ballaststoffe (g)2,7
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.
Ok