Marillenkuchen

Allergene

Gluten
Gluten
Eier
Eier
Milch
Milch
* Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produktinformation* Drucken

Unseren feinporigen und ausgesprochen saftigen Sandkuchen belegen wir hier mit herrlich fruchtig-süßen Marillen, die wir vorzugsweise aus der umliegenden Region beziehen.

Zutaten

Marillen 38,16 %, Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, VOLLEI, EIWEISS, Speisesalz, Stabilisatoren (E401,), Aroma, Pflanzenextrakt (Karotte), Wasser, BUTTER, Puderzucker, Jelly Pulver (Säureregulatoren: Natriumcitrate, Citronensäure, Kaliumphosphate; Geliermittel: Carrageen, Pektine, Zucker, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl; Dextrose)

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal)208
Kilojoule (kJ)870
Fett (g)9,4
Kohlenhydrate (g)28
Zucker (g)18
Eiweiß (g)2,9
Kochsalzgehalt insgesamt (g)0,35
Ballaststoffe (g)1,2
[...]

Ganz nach belieben

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.
Ok